PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2069

Ремейк Binding of Isaac расширят втрое по сравнению с исходной игрой

3 июля 2014, 14:43 Игры
Ремейк Binding of Isaac расширят втрое по сравнению с исходной игрой - Изображение 1

Binding of Isaac: Rebirth будет в несколько раз больше оригинала и дополнения Wrath of the Lamb. Об этом написал геймдизайнер Эдмунд Макмиллен в блоге игры.

В Rebirth появится 250 новых предметов, 50 врагов и 15 боссов. Количество уровней на каждую главу увеличится со 150 до более чем 500. Кроме того, в игру добавят кооперативный режим.

The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк экшена The Binding of Isaac, который вышел в сентябре 2011 года на PC и получил средний балл 84.23% на агрегаторе рецензий GameRankings. Игра выйдет на PC, PS4 и PS Vita в 2014 году. С разработкой Rebirth помогает студия Nicalis, создатели Cave Story.

6 комментариев