Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 23 2418

Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake's Return

По данным европейского реестра зарегистрированных торговых марок, следующим проектом Remedy станет сиквел триллера Alan Wake под названием Alan Wake's Return.

Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake's Return - Изображение 1

В прошлом году на это название был зарегистрирован домен, но пока что сайт абсолютно пуст. Тогда многие предполагали, что сайт ненастоящий, однако в сочетании с последними новостями ситуация начинает походить на правду.

Ранее в этом году креативный директор Remedy и лицо Макса Пейна Сэм Лейк рассказал, что работы над второй частью Alan Wake начались сразу после завершения первой, но вскоре были отложены, так как у команды не было четкого видения новой игры. Впрочем, за годы перерыва у разработчиков появились новые, лучшие идеи, которые они, возможно, и претворят в жизнь в Alan Wake's Return.

Следующая игра Remedy, Quantum Break, выйдет уже 5 апреля для Xbox One и Windows 10

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Quantum Break
23 комментария