Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 4461

Remedy разрешила показать отрывок первой главы Quantum Break

5 марта 2016, 11:20 Игры

На этой неделе Remedy и Microsoft организовали мероприятие, посвященное Quantum Break, в рамках которого журналистам дали пройти первую главу. Записывать происходящее на экране не запрещалось, и в Сети начали появляться первые геймплейные отрывки игры. Видео ниже может содержать СПОЙЛЕРЫ.

Remedy разрешила показать отрывок первой главы Quantum Break - Изображение 1 YouTube
Quantum Break Gameplay Part 1 | Episode 1-2

Разумеется, полных прохождений вы в интернете пока не найдете, все видеоматериалы из игры тщательно согласуются с издателем. Так, например, не разрешили выложить в Сеть пасхалку-трейлер Alan Wake's Return.

Тем не менее, отрывок выше от известного видеомейкера Arekkz Gaming демонстрирует 12 минут из второй половины первой главы с комментариями о том, что происходило до момента на видео. 

Quantum Break выйдет 5 апреля эксклюзивно для Xbox One и Windows 10.

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Alan Wake 2
39 комментариев