Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 40 3344

Remedy разрабатывает две ААА-игры не для Microsoft

8 июня 2016, 19:15 Игры
Remedy разрабатывает две ААА-игры не для Microsoft - Изображение 1

В интервью Polygon бизнес-директор Remedy Йоханнес Палохеймо рассказал, что студия в данный момент работает над двумя неанонсированными ААА-проектами, и причем Microsoft не выступает издателем ни одной из них.

Первая уже активно разрабатывается в партнерстве с новой компанией, которую Remedy не называет из уважения: дескать, когда издатель захочет, тогда сам обо всем и объявит.

Вторая же пока что находится на стадии прототипирования, и планов на то, как и кто ее будет издавать, у студии пока нет.

Ни одну из этих игр не покажут ни на Е3, ни на Gamescom. Однако главный пиарщик Remedy Томас Пуха утверждает, что их разработка не должна затянуться.

И с Quantum Break, и с Alan Wake нам потребовалось много времени, чтобы понять, чем является наша игра. В случае с обоими новыми проектами мы эту стадию уже прошли.

По словам Пухи, новые игры Remedy должны удивить игроков.

Мы пытаемся немного отойти от того, что делали в прошлом, выйти за рамки жанров и привлечь новую аудиторию.

Находится ли в разработке Alan Wake 2? Все еще нет.

Мы активно исследуем другие форматы, в которых мы могли бы рассказать истории про Алана Вейка.

Книги, комиксы, фильмы, телесериалы? «Да».

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Quantum Break
40 комментариев