Стрим-центр10 в эфире
СИГНА за подписку! Тёплый стрим с беседами!))) FOLLOW ME globalgamingrucsgo стримит Overwatch
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 51 2601

Remedy работает над неанонсированным проектом

Судя по всему, студия Remedy (Alan Wake, Quantum Break) работает над некой неанонсированной игрой. Об этом стало известно из двух профилей разработчиков, размещенных на сайте LinkedIn. 

Если быть точным, то в профилях ведущего дизайна и исполнительного продюсера Remedy было указано, что с августа 2015 года они ведут работу над необъявленным проектом. Никаких других подробностей в профилях разработчиков найдено, впрочем, не было. 

Remedy работает над неанонсированным проектом - Изображение 1

Ранее креативный директор студии Сэм Лейк заявлял, что у студии есть множество идей для создания Alan Wake 2, которые появились у компании во время работы над Quantum Break. Несмотря на это, а так же на многочисленные слухи, которые ходили по Сети еще до выхода Quantum Break, компания до сих пор не анонсировала вторую часть приключений писателя Алана Уэйка. Так что вполне возможно, что тайный проект Remedy – это именно сиквел приключенческого триллера, который вышел 14 мая 2010 года на Xbox 360 и 16 февраля 2012 года на PC.

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Quantum Break
  • Alan Wake 2
51 комментарий