Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 41 3298

Remedy почти закончила работу над Quantum Break

Remedy почти закончила работу над Quantum Break - Изображение 1

Глава PR-отдела Remedy Entertainment Томас Пуха сообщил, что работа над Quantum Break практически завершена. Это значит, что игра выйдет 5 апреля, как и обещала Microsoft.

Quantum Break была анонсирована в 2013 году и должна была выйти еще в 2014, но разработчики несколько раз переносили дату релиза, руководствуясь желание сделать многообещающий Xbox One-эксклюзив еще лучше.

Игры в материале
  • Quantum Break
41 комментарий