Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 5768

Рэмбо, Снейк и Коммандо: как Курт Рассел изобрел единую киновселенную

Рэмбо, Снейк и Коммандо: как Курт Рассел изобрел единую киновселенную - Изображение 1

Рекламируя фильм «Стражи Галактики. Часть 2», Курт Рассел заявил, что идею единой киновселенной придумал именно он — причем еще в 80-х годах.

Рассел предлагал сделать единую вселенную для самых известных героев боевиков. Но идею никто не поддержал:

Много лет назад я об этом говорил, но меня никто не хотел слушать. Я думал, как бы круто было взять группу героев, парней вроде Брюса Уиллиса, Сталлоне и Шварценеггера и так далее. У них у всех было по одному отличному герою в фильмах жанра «экшен». Было бы здорово собрать этих ребят в одном кино. То есть я думал о реалистичной версии того, что сделала Marvel. Но в то время предлагать такую идею было все равно, что со стенкой говорить.

Сам Рассел мечтал сыграть в киновселенной Снейка Плисскена из гениального «Побега из Нью-Йорка» Джона Карпентера. Но даже у него по этому поводу были сомнения:

Я бы остался только продюсером фильма, потому что Снейк бы зашел, посмотрел на них и ушел.

Разумеется, в наше время невозможно сходить в кино, не запнувшись о чью-нибудь киновселенную: Marvel, DC, «Трансформеры», гигантские чудовища, классические монстры Universal и так далее. Ну а идею «собрать всех звезд боевиков в одном фильме» пытался осуществить сам Сталлоне в «Неудержимых», хотя вместо единой вселенной у него получилась серия камео.

Источник: Screen Rant
3 комментария