Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 64 3194

Ремастер Resient Evil 6 поддерживает 1080р/60 fps на обеих консолях

Ранее Capcom анонсировала ремастеры Resident Evil 4, Resident Evil 5 и Resident Evil 6 для современных консолей, и шестая часть выйдет уже через считанные дни. По заявлениям разработчиков, обе консоли справятся с тем, чтобы выдавать стабильную картинку в 1080р при 60 кадрах в секунду.

Ремастер Resient Evil 6 поддерживает 1080р/60 fps на обеих консолях - Изображение 1

Resident Evil 6 – последняя из номерных частей серии, которая вышла в 2012 году для PlayStation 3, Xbox 360 и РС. Переиздание получат только консоли, так как, по убеждению Capcom, на компьютере все и так до сих пор выглядит отлично.

[Переиздание для консолей] смотрится наравне с версией для РС, которая идет в 1080р при 60 fps. И на обеих консолях все работает отлично.

Ремастер также будет содержать все DLC вроде альтернативных костюмов, карт для мультиплеера и прочих необязательных, но приятных бонусов. Кроме того, в игру добавят некий дополнительный режим сетевой игры, но ждать чего-то революционного не стоит.

Также там будет один новый режим, но не ждите никаких откровений. Просто небольшой, но интересный режим, который разнообразит выбор вариантов игры. 

В целом шестая часть была довольно холодно принята как критиками, так и игроками. Наш рецензент оценил ее в 6,5 баллов, отметив, что в погоне за экшеном и зрелищностью игра потеряла талантливый дизайн уровней и густую атмосферу.

Resident Evil 6 выглядит миксом из интересных идей и плохих дизайнерских решений.

Если же вы пропустили Resident Evil 6 четыре года назад и теперь хотите наверстать упущенное, сделать это можно будет уже 29 марта на PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Resident Evil 4
  • Resident Evil 5
  • Resident Evil 6
64 комментария