Стрим-центр7 в эфире
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
Resident Evil 7. DLC завезли... NoDotaGames стримит Resident Evil 7 biohazard
[Na'Vi] гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 50 15106

Ремастер Modern Warfare не дадут купить отдельно

Вчера появился первый трейлер и скриншоты Call of Duty: Infinite Warfare, а вместе с ней анонсировали и переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare. Но, как выяснилось, предаться ностальгии, не приобщившись к новой части, не получится.

Ремастер Modern Warfare не дадут купить отдельно - Изображение 1

Переиздание одной из лучших частей Сall of Duty не выйдет отдельным диском или цифровой загрузкой. Согласно FAQ на сайте Activision, Игра будет доступна в качестве приложения к расширенному Legacy и Digital Deluxe изданию Infinite Warfare.

В переиздании будет знакомая сюжетная кампания в современной графике и десять карт для полноценного мультиплеера с системой развития и рангами.

Ремастер Modern Warfare не дадут купить отдельно - Изображение 2 YouTube
[4K 60fps] Call of Duty 4 MW vs Remastered (FRAME 2 FRAME GRAPHIC COMPARISON)
Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty: Infinite Warfare
50 комментариев