Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 32 2988

Ремастер дилогии Dead Island выйдет на консолях и РС в конце мая

Декабрьские слухи о переиздании Dead Island и Dead Island: Riptide полностью подтвердились: ремастер действительно будет включать в себя обе игры с улучшенной графикой, и стоить они будут €40 в Европе или $40 в США.

Ремастер дилогии Dead Island выйдет на консолях и РС в конце мая - Изображение 1 YouTube
Dead Island Definitive Collection - Announcement Trailer [UK]

Обе игры оптимизировали под новое поколение консолей, качество графики им подтянули до современного уровня. Dead Island и раньше выглядели неплохо, а теперь так и вовсе отвечают всем стандартам.

Также издание содержит все выходившие DLC и популярный мод Power Fists. Кроме того, к ремастеру будет прилагаться пиксельный beat-em-up Dead Island Retro Revenge в качестве небольшого бонуса.

На дисках дилогия Dead Island будет распространяться только комплектом по $40, но в цифровом виде их можно будет купить и по отдельности за половину цены полного комплекта.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Dead Island: Riptide
32 комментария