Стрим-центр6 в эфире
Поток №346 lefort87 стримит Mafia LIVE!
Хоррор-стрим: Cry of Fear BeardsAndBones стримит Cry Of Fear
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 48 9447

Ремастер Demon's Souls для PS4 находится в разработке?

Ремастер Demon's Souls для PS4 находится в разработке? - Изображение 1

В портфолио китайской студии Virtuos появилось упоминание неанонсированного проекта для PS4 на движке Phyre. Есть основания полагать, что речь идет именно о порте Demon's Souls.

На то, что неанонсированный PS4-эксклюзив – именно порт, свидетельствует резюме одного из продюсеров Virtuos. Ранее Sony уже подписывала студию на разработку PS4-версии бывшего эксклюзива PS3 – Heavy Rain.

На движке Phyre, созданном самой Sony, выходили такие ее игры, как Gravity Rush, Flower и Journey, – но все они уже были переизданы на PS4. О порте Demon’s Souls же фанаты давно просили Sony. Возможно, их мольбы были услышаны?

Игры в материале
  • Heavy Rain
  • Demon's Souls
  • Flower
  • Gravity Rush
  • Journey
48 комментариев