Стрим-центр19 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Террария без Леры Nuke73 стримит Terraria
Arma II WOG 20.01.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 20 6019

Релизы дня

Сегодня выходят сразу два ожидаемых тайтла. Во-первых, это action/rpg с видом от третьего лица Mars: War Logs, а во-вторых - Wargame: AirLand Battle, игра, в игроку выпадет шанс на своей шкуре ощутить всю тяжесть решений настоящего военачальника.

Mars: War Logs

Mars: War Logs - научно-фантастическая RPG создаваемая на базе технологии Silk Engine,которая ориентирована на распространение только в цифровом формате. Сюжет разворачивается на поверхности красной планеты Марс, игрокам будет предложена разветвленная система прокачки персонажей, интересные квесты, продвинутый крафтинг.

Wargame: AirLand Battle

Wargame: AirLand Battle - стратегия в реальном времени, в основном посвященная воздушным войскам. Театром действия является северная  Европы времен Холодной Войны. Для управления доступны более 750-ти видов боевой техники, с реалистичными изображениями моделей.

Игры в материале
  • Mars: War Logs
  • Wargame: AirLand Battle
20 комментариев