Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1822

Релизный трейлер Mirror’s Edge Catalyst не показал ничего интересного

В день, когда Mirror's Edge Catalyst должна была выйти изначально, ЕА выпустила релизный трейлер игры – хотя до ее выхода остается еще две недели.

Трейлер вышел весьма скучным: значительную его часть занимают сюжетные реплики, не позволяющие поверить в то, что здешняя история будет интригующей или хотя бы драматичной. Лишь на пару секунд в кадре мелькают по-настоящему красивые локации.

Mirror’s Edge Catalyst выходит 7 июня на PC, PS4 и Xbox One. Подписчики ЕА Access или Origin Access смогут провести за ней шесть часов уже 2 июня.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
12 комментариев