Стрим-центр3 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 2721

Релизный трейлер Dishonored 2, как и предыдущие, показывает убийства

9 ноября 2016, 18:20 Игры

Первую часть Dishonored можно было пройти, никого не убивая; «чистое» прохождение вознаграждалось и хорошей концовкой. В трейлерах Dishonored 2 же нам только и показывают, как герои режут, стреляют и убивают людей при помощи потусторонних сил – словно Bethesda пытается подтолкнуть нас к получению худшей концовки.

Не стал исключением и ролик, подготовленный к релизу игры, который официально состоится послезавтра, 11 ноября.

И да, Dishonored 2 надо будет пройти, никого не убивая, – как минимум тем, кого интересуют трофеи. Для получения платинового приза игру надо будет завершить как минимум дважды, за каждого из героев, и хотя бы в одно прохождение надо будет не только никого не убивать, но и вообще не показываться врагам на глаза. Хорошее испытание!

Игры в материале
  • Dishonored 2
25 комментариев