Стрим-центр19 в эфире
Перс/Пет/Костюм!? что же? (Если менер навестит нас, то пойдём смотреть его игру))) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
NDG vs Battletoads(NES) NoDotaGames стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2233

Релизный трейлер Battlefield 3: Armored Kill

4 сентября 2012, 18:54 Игры

Сегодня избранные игроки получили доступ к Battlefield 3: Armored Kill. В честь этого Electronic Arts опубликовала новый трейлер дополнения для популярного сетевого шутера.

Armored Kill — третий аддон для Battlefield 3. Посвящён он сражениям военной техники на больших территориях — помимо новых видов самоходной артиллерии, разработчики пообещали включить в DLC самую масштабную карту за всю историю серии Battlefield. Всего представлено шесть новых машин, четыре карты и режим Tank Superiority.

Чтобы начать играть уже сегодня, необходимо быть обладателем PlayStation 3, соответствующей копии игры и премиум-подписки. Владельцам других платформ придётся подождать до 11 числа, а те, кто не приобрёл пакет Premium, смогут купить и запустить аддон только в конце сентября.

Игры в материале
  • Battlefield 3: Armored Kill
11 комментариев