Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 37 4775

Релизная версия Mirror's Edge Catalyst поражает качеством оптимизации

Во время апрельской беты Mirror's Edge Catalyst эксперты из Digital Foundry высоко оценили успехи DICE в достижении 60 fps в консольной версии игры, хотя на Xbox One частота смены кадров порой падала до 40. В релизной версии производительность ощутимо улучшили, и теперь владельцы обеих консолей могут наслаждаться головокружительным паркуром со стабильно высоким фреймрейтом.

Кроме улучшения стабильности, эксперты подметили еще несколько небольших отличий от беты. Прежде всего, полностью исчез эффект размытия при движении, и вернуть его в настройках не получится, такого пункта просто нет. Впрочем, раз его отсутствие никак не повлияло на производительность PS4-версии, возможно, эффект убрали не для оптимизации, а просто из эстетических соображений.

Кроме того, на Xbox One заметно увеличилась дальность прорисовки и улучшилась модель освещения, в некоторых сценах внутри зданий при сравнении можно заметить изменения в источниках света.

Впрочем, DICE все же не волшебники. Плавности движений удалось добиться, лишь пожертвовав разрешением картинки. Версия для PlayStation 4 идет в 900р, тогда как Xbox One обеспечивает только 720р.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
37 комментариев