Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 2304

Официальная версия Kerbal Space Program выйдет 27 апреля

Kerbal Space Program — ПК-симулятор космической программы планеты Кербин, находящейся в звездной системе Кербол. Мы запускаем в космос зеленых пучеглазых кербанавтов — в режиме исследований, карьеры или просто в свободной песочнице. 

Игра находится в разработке с июня 2011 года, а в 2013-м поступила в продажу в Steam и на сайте разработчика в виде бесконечно (казалось бы!) обновляемой бета-версии...Но сегодня студия Squad объявила дату официального релиза игры: 27 апреля.

Официальная версия Kerbal Space Program выйдет 27 апреля - Изображение 1 YouTube
Day 7 - Clamber

Также на форуме KSP выложен новый трейлер. Ранее разработчики сообщали, что достигли всех целей из оригинального дизайн-документа игры — так что держать ее в бете дальше не представлялось честным по отношению к аудитории. Авторы обещали не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать игру и после ее выхода из Early Access.

В Steam и на сайте разработчика бета-версия KSP стоит 500 руб. Купив игру, вы подписываетесь «на все будущие апдейты» — так что если вас интересует прикладная компьютерная космонавтика, имеет смысл вложиться в Kerbal Space Program прямо сейчас. Полная релизная версия будет стоить дороже... упоминалась цифра в 15 долларов.

9 комментариев