Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 2612

Релиз Shadow Warrior в России перенесен

11 октября 2013, 13:45 Игры

Перенесен релиз компьютерной игры Shadow Warrior (2013). Российская премьера боевика состоится на неделю позже, чем планировалось, – 18 октября.

Ремейк одноименного классического шутера 1997 года от 3D Realms, созданный независимой студией разработки Flying Wild Hog и издающийся за рубежом компанией Devolver Digital, поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Релиз Shadow Warrior в России перенесен - Изображение 1

Shadow Warrior (2013) – история Чи Лена, наемника корпорации «Зилла Энтерпрайзис», которому было приказано раздобыть таинственный меч Нобицура Кагэ, дарующий безграничное могущество. Узнав, что необычный клинок принадлежит древним богам из другой реальности и намерения их жестоки и ужасны, Чи Лен становится героем поневоле. Клинки и пушки, потусторонняя магия и собственное остроумие помогут ему разоблачить тех, кто стоит за вторжением демонов в наш мир, и отправить зло обратно во тьму.

Игры в материале
  • Shadow Warrior (2013)
18 комментариев