Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 8 4409

Релиз дня

26 марта 2013, 14:21 Игры

Игра в жанре шутер от первого лица с элементами RPG, разработанная студией Irrational Games. События игры никак не связаны с событиями первых двух частей серии, но происходят в той же вселенной. В 1900 году Америка, находясь на пике технологического развития, построила огромный летающий город Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди творений человека. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из-под контроля и исчезла из поля зрения. Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеВитт. В 1912 году к нему обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города.

Купить в цифровом магазине EPIC.KANOBU.RU

If You Leave Me, I’ll Die.
— Элизабет

Army of Two: The Devil's Cartel

Триквел кооперативного консольного шутера. События игры перенесутся в Мексику, где воевать придётся с крупным наркокартелем. Вместо привычных игроку Салема и Риоса в главных ролях теперь наёмники с позывными «Альфа» и «Браво». Даже маски у них совершенно другие и под стать яркому окружению.

Кроме того, сегодня выходит продолжение популярного гольф-симулятора Tiger Woods PGA Tour 14.

Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • Army of Two: The Devil's Cartel
8 комментариев