Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 30 9732

Религиозные деятели выступили против Pokemon Go

12 июля 2016, 17:30 Фан

Pokemon Go стала настоящей сенсацией и заставила тысячи людей по всему миру выйти на улицу в погоне за виртуальными покемонами. Но похоже, игра пропагандирует не только здоровый образ жизни, но и помогает людям найти Бога, хотя сами священнослужители этому не очень рады.

Религиозные деятели выступили против Pokemon Go - Изображение 1

Во время охоты на покемонов игроки могут отмечаться в особых точках, Покестопах, и получать за это полезные предметы. Покестопы, как правило, располагаются в важных и интересных местах вроде памятников, мемориалов, муниципальных зданий и, конечно, храмов. 

Каждый Покестоп в Трипликане [Индия] - в храме. Это заговор? Подозреваю родителей.

Но представителям Русской Православной церкви такое соседство пришлось не по душе. Так, известный религиозный активист Дмитрий Энтео резко негативно высказался о том, что некоторые церкви в России также стали привлекать внимание игроков в Pokemon Go.

Пожелаем Дмитрию удаче в его крестовом походе против покемонов. Тем более, что Nintendo напрямую за Pokemon Go не отвечает, игру курируют Niantic и Pokemon Company International. 

Недовольны покемонами и в США. Скандально известная баптистская церковь в городе Вестборо стала Стадионом покемонов и начала привлекать игроков. 

Реакция баптистов не заставила себя ждать:

Покайтесь или погибните!
Лука 13:4-5

Все, и реальное, и виртуальное открывает гордому греху дорогу в америку. Это знак КОНЦА!

А вот индийское духовенство совсем не против такого наплыва посетителей. В индийских городах очень много небольших молелен и других религиозных мест, каждое из которых отмечено Покестопом. И в последние дни туда подозрительно зачастили люди, уткнувшиеся в экраны смартфонов.

Игры в материале
  • Pokemon Go
30 комментариев