Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 90 6046

Религиозная надпись в туалете Modern Warfare 2 оскорбила мусульман

8 октября 2012, 15:31 Игры

Последователи ислама сочли оскорбительным использование фрагментов Корана в оформлении рамки картины, висящей в туалете одного из уровней сетевой игры Call of Duty: Modern Warfare 2. Об этом пишет Kotaku.

Один из игроков в Modern Warfare 2 из "исламского геймерского коммьюнити" сообщает в приведенном ниже видео, что обнаружил в рамке картин, висящих на уровне "Фавелы", надпись из Корана. Они гласят: "Аллах прекрасен и он любит красоту".

Во избежание скандала издательство Activision в срочном порядке убрала уровень из игры для перерисовки данного элемента. "Мы извиняемся перед всеми, кто счел данное изображение оскорбительным. Activision и наши студии разработки с уважением относятся к различным религиям и принимают во внимание замечания. Мы благодарим наших фанатов за указание на проблему", - гласит официальное заявление издательства порталу Kotaku.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2