Стрим-центр17 в эфире
Турнир Djey cup djey2828 стримит Vainglory
Rumble & Chill | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
Бухаем. Опять. Снова. СКОЛЬКО МОЖНО?! danteslav стримит VA-11 HALL-A
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 170 32961

Рекордно быстро была взломана вторая игра с защитой Denuvo

Рекордно быстро была взломана вторая игра с защитой Denuvo - Изображение 1

8 августа хакеры окончательно взломали защиту Denuvo в Rise of the Tomb Raider. Учитывая, что с релиза игры прошло более полугода, многие думали, что на борьбу с DRM нужно очень много времени, однако на днях появилась крэкнутая версия совсем свежего релиза – Inside.

Взломали ее все те же хакеры из группы Conspiracy, что ранее справились с Rise of the Tomb Raider. Напомним, что Inside вышла на PC 7 июля, всего полтора месяца назад. С выпуска взломанной версии Rise of the Tomb Raider же прошло всего две недели – а это значит, что с Denuvo можно справиться очень быстро.

Проверить, действительно ли хакеры могут оперативно выложить на торренты защищенные Denuvo новинки, можно будет по Deus Ex: Mankind Divided. Она вышла совсем недавно (и даже без пиратства ее продажи на PC очень скромные), и если вскоре она появится на трекерах всего мира, то Denuvo можно будет спокойно хоронить.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
  • Inside
  • Deus Ex: Mankind Divided