PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 23 12472

Рекламщики поторопят Valve с Half-Life 3 за $150 тыс.

17 октября 2014, 16:36 Индустрия

Рекламщики поторопят Valve с Half-Life 3 за $150 тыс. - Изображение 1 YouTube
We Want Half-Life 3

Сотрудники рекламного агентства McKee Wallwork & Co Крис Салем и Кайл Маццеи хотят устроить кампанию, чтобы сотрудники Valve поскорее выпустили Half-Life 3. Для этого они собирают деньги на сайте Indiegogo.

Салем и Маццеи хотят напомнить Valve о поклонниках серии Half-Life, которые долгие годы ждут новую часть. Если рекламщики соберут на Indiegogo $3 тыс., то повесят объявление для сотрудников Valve в Google AdWords: если те будут искать в Google "Half-Life 3" или «Гейб Ньюэлл», то всякий раз будут натыкаться на призыв Салема и Маццеи поскорее заняться шутером.

За $9 тыс. рядом с офисом Valve в Белвью будут ездить грузовики с надписью «Мы хотим Half-Life 3» на борту. Если игроки пожертвуют $45 тыс., возле штаб-квартиры компании будут бродить двойники Гейба Ньюэлла в футболках с тем же посланием. Последняя цель рекламщиков — $150 тыс. На эти деньги устроят концерт для сотрудников Valve и поклонников Half-Life. На сцене выступит один из руководителей McKee Wallwork & Co: когда-то он сочинил музыку, навеянную шутерами.

Салем и Маццеи понимают, что в Valve могут расценить их действия как преследование. Они пообещали не перегибать палку: кампания будет дружелюбной и уважительной к разработчикам. По словам рекламщиков, их начальники одобрили затею.

23 комментария