Стрим-центр5 в эфире
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 2337

Рекламные доходы Google стали самыми большими на планете

Исследовательская группа ZenithOptimedia распространила доклад, согласно которому корпорация Google признана самым крупным владельцем СМИ в мире по объему рекламных доходов.

В рейтинге "Top Thirty Global Media Owners 2013" рекламные доходы Google оцениваются в $37,9 млрд. Это на 39% больше, чем у DirecTV ($27,2 млрд.), которая заняла второе место. Далее в рейтинге идут News Corporation ($26,4 млрд.), Walt Disney Company ($19,7 млрд.) и Comcast ($16,2 млрд.).

В список из 30 компаний-лидеров рекламного медиарынка, кроме Google, попали еще три интернет-компании - Facebook, Microsoft и Yahoo!. Их общие доходы от рекламы в интернете достигли $49,2 млрд.

ZenithOptimedia уточняет, что общий объем интернет-рекламы в мире составил $77 млрд. При этом Google заняла 49% рынка, Yahoo! - 6% ($5 млрд. и 15 место), а Microsoft и Facebook - по 4% (25-26 место, $3,2 млрд.). Twitter оказался топ-30 с доходом $40 млн.

Напомним, в декабре 2012 года на Google пришлось 65% всех поисковых запросов по всему миру, согласно данным ComScore.

16 комментариев