Стрим-центр18 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2169

Рекламную платформу для мобильных устройств купили за $190 млн

8 октября 2014, 19:36 Индустрия
Рекламную платформу для мобильных устройств купили за $190 млн - Изображение 1

Немецкая компания RNTS Media купила за $190 млн рекламную платформу для мобильных устройств Fyber. Об этом рассказал сайт PocketGamer.biz.

Fyber основана в 2009 году под названием Sponsorpay. Компания помогает встроить рекламу в мобильные предложения, чтобы их монетизировать. Fyber сотрудничала с Glu Mobile, Alawar Entertainment, OutFit7 и другими разработчиками. С 2009 по 2011 годы компания провела четыре раунда финансирования и получила более $9,6 млн. С 2010 по 2013 год ее годовая выручка росла в среднем на 76%. Ежемесячная аудитория Fyber достигает 150 млн человек. Ее штаб-квартира расположена в Берлине, еще один офис открылся в Сан-Франциско.

Fyber станет подразделением RNTS Media, но продолжит работать самостоятельно. Один из основателей Fyber Андреас Бодчек получил должности управляющего и генерального директора в правлении материнской компании. Другой основатель, Янис Цех, также вошел в совет директоров. До конца года подразделение расширит штат более чем на 60 сотрудников.

Fyber занимается разной рекламой, в том числе видео. Недавнее исследование компании Fuse Powered показало, что рекламные ролики в мобильных играх вчетверо увеличивают среднюю выручку с 1 тыс. просмотров, а среднюю дневную выручку с одного пользователя — в восемь раз.

1 комментарий