Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 49 4087

Реклама в блоге матерящейся китаянки обошлась в $3,4 миллиона

22 000 000 юаней за рекламу в видеоблоге

Популярная в Китае видеоблогерша Papi продала место в рекламном блоке своего шоу за 22 миллиона юаней ($3,4 миллиона).

Реклама в блоге матерящейся китаянки обошлась в $3,4 миллиона - Изображение 1 YouTube
papi酱——美女的烦恼你们根本就不懂之第二弹

Ее шоу в основном состоит из того, что Papi разыгрывает небольшие сценки или просто сидит перед веб-камерой и, не стесняясь в выражениях, делится своим мнением о последних новостях и социальных проблемах. Другой фишкой ее видео является то, что они идут в немного ускоренной съемке, из-за-чего у девушки получается забавный «бурундучий» голос.

Впрочем, в последнее время она еще и не ругается – китайские власти пригрозили блогерше заблокировать ее аккаунты в социальных сетях, если она не прекратит подрывать нравственные устои граждан. 

В Китае Papi считается одной из наиболее популярных и влиятельных интернет-персон, ее видео набирают по 7,5 миллионов просмотров, а в социальных сетях на нее подписано около 11 миллионов человек. Впрочем, из-за особенностей китайского интернета эта информация не отображается для людей извне.

Papi впервые размещает на своем канале платную рекламу. Ранее она получила почти $2 миллиона на развитие канала от местных инвесторов, но теперь обязана отдавать им 12% от рекламных доходов своего канала.

Источник: Apparat.cc
49 комментариев