Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 44 8474

Реклама Дональда Трампа в стиле Mass Effect разозлила ЕА

5 апреля 2016, 20:00 Фан
Реклама Дональда Трампа в стиле Mass Effect разозлила ЕА - Изображение 1

Один из поклонников кандидата в президенты США Дональда Трампа создал видео с использованием музыки из Mass Effect 2 и голоса Мартина Шина, в роли Призрака предупреждающего о надвигающейся угрозе. Вместо Шепарда спасать человечество, по задумке автора ролика, должен Дональд Трамп. Красноречивый миллионер не преминул опубликовать ролик в своем Twitter.

Создатели игры остались не рады такому использованию их творения. Манвир Хейр из BioWare написал, что это «чертовски отвратительно», но в целом отнесся к ситуации с иронией

Мне нравится мысль, что Трамп ассоциирует себя с Призраком, который в игре является злодеем.

При этом ЕА быстро добилась удаления твита Трампа, в котором находился этот ролик.

Видео без спроса использовало нашу интеллектуальную собственность. Мы не поддерживаем использование наших ассетов в политических кампаниях.

Лучший же комментарий, как обычно, оставил фейковый аккаунт Каза Хирая в Twitter

Дональд Трамп твитит видео, пародирующее Mass Effect. В этом есть смысл: единственное, что может быть хуже концовки МЕ3, – это президентство Трампа.

44 комментария