Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 3078

Рейтинговое агентство раскрыло новое дополнение для Rage

19 июня 2012, 15:12 Игры

Европейское рейтинговое агентство PEGI выставило возрастной рейтинг продукту под названием Rage: The Scorchers, сообщает SiliconEra. Согласно некоторым источникам, под этим названием может скрываться новое дополнение Rage.

Rage: The Scorchers был присвоен рейтинг 18+, аналогичный оригинальной игре. При этом издателем новинки значится Bethesda Softworks и ZeniMax.

Рейтинговое агентство раскрыло новое дополнение для Rage - Изображение 1

Догадки о том, что The Scorchers является новым сюжетным скачиваемым дополнением для Rage подтверждает тот факт, что в изначальной задумке разработчиков id Software The Scorchers являлись одной из шести бандитских группировок. В финальной версии они представлены не были, но в различных пресс-материалах и ранних видеороликах члены этого клана присутствовали. Ни издатель, ни разработчик не прокомментировали данную информацию.

Rage - шутер от первого лица, разработанный студией id Software. Игра вышла в октябре 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и была положительно встречена профильной прессой, но вызвала неоднозначную реакцию у игроков.

Игры в материале
  • RAGE
23 комментария