28 39 8730

Рейтинговое агентство нашло в Far Cry Primal пытки и секс

31 декабря 2015, 15:00

Рейтинговое агентство ESRB провело анализ шутера Far Cry Primal и нашло в нем пытки и секс. Специалисты отмечают, что в игре присутствует множество жестоких сцен, которые не стоит видеть детям и подросткам. ВНИМАНИЕ: дальше возможны спойлеры.

Рейтинговое агентство нашло в Far Cry Primal пытки и секс - Изображение 1

Так, в одной из сцен героя в буквальном смысле «зажаривают» на костре (хорошо, конечно, что после этого никто его не ест, этого сотрудники ESRB не пережили бы).

Также в игре замечено несколько сцен сексуального характера. При этом сексом в Far Cry Primal почему-то занимаются в одежде. Но рейтинговое агентство успокаивает нас: здесь есть персонажи женского пола, которые предпочитают ходить топлесс, а во время секса слышны соответствующие процессу стоны и крики.

Что касается игрового процесса, то «цензоры» увидели в Far Cry Primal немало насилия с использованием луков, копий и других «древних» средств уничтожения врагов. Вполне предсказуемо.

Far Cry Primal был присвоен рейтинг «M», то есть игру продадут любому, кто достиг 17-летнего возраста. Far Cry Primal выйдет 23 февраля 2016 года.


Игры в материале
  • Far Cry Primal
39 комментариев