Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 24 4599

Рейнольдс пригласил больных детей на съемочную площадку «Дэдпула»

Рейнольдс пригласил больных детей на съемочную площадку «Дэдпула» - Изображение 1

В пятницу я писал о первом трейлере документального фильма «Бэткид: Начало» о маленьком мальчике, больном лейкемией, которому организация «Загадай желание» устроила день в роли Бэтмена, и которого подбадривали по сети все от актеров, игравших Бэтменов до Обамы лично.

Реакция в комментариях была смешанной, кто-то порадовался удачной затее, а многие указали на то, что «это же всего один ребенок, а что с остальными?». Логичный вопрос, но это море больных детей, вообще-то, состоит из таких вот «всего одних детей», и Майлз был далеко не первым, кому помогла эта организация.

Рейнольдс пригласил больных детей на съемочную площадку «Дэдпула» - Изображение 2

Бэткид с Гарфильдом должны были появиться на церемонии вручения Оскара, но не срослось

Супергерои часто захватывают детские мечты больше, чем что-либо еще, поэтому желания детей часто касаются героев комиксов и тех, кто воплощает их на экране. Мы уже писали о некоторых сбывшихся желаниях: Дауни младший вручил кибернетический протез, сделанный в стиле брони Железного человека, мальчику без руки, а Крис Прэтт и Крис Эванс в своих съемочных костюмах Звездного Лорда и Капитана Америки посещали детские больницы.

Теперь вот и Райан Рейнольдс, получивший шанс на искупление всех своих комикс-грехов («Зеленый Фонарь», «Призрачный патруль», «Блэйд: Троица», «Люди Икс: Начало. Росомаха») в новом «Дэдпуле», подключился к веселью.

Рейнольдс затащил на съемочную площадку фильма про болтливого наемника сразу двух детей. У Тони диагностирована болезнь Ходжкина, но он стал счастливее многих здоровых детей, когда его мечта встретить Дэдпуда во плоти сбылась. Райан вручил ему маску и перчатки для сражений с болезнью.

Пятнадцатилетняя Калиста, у которой нашли опухоль мозга, не только провела время с Рейнольдсом, но и попала в фильм, хоть и в роли простого прохожего. А еще Дэдпул отдал ей свой меч. Уверен, нашлось несколько безумных фанатов в мире, которые в этот момент подумали, что опухоль мозга – не такая большая цена за такой шикарный подарок.

Думаю, Тони не стали снимать в фильме только по той причине, что в нем огромное количество мата и насилия. В пятнадцать лет такое уже могут позволить слушать и видеть, а вот маленьким детям точно не разрешили бы даже присутствовать на площадке в момент съемки. Мне вообще интересно, кто дал маленькому ребенку комиксы именно с этим, мягко говоря, не самым приличным героем.

Как бы то ни было, Рейнольдс молодец. Не потому что согласился – это от него многого не требовало, а просто потому, что он такой харизматичный и дружелюбный. Пожелаем успеха фильму, чтобы Райан смог, наконец, вырваться из ада неудачных комикс-экранизаций.

Источник: Collider
24 комментария