Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 39 3185

«Рэй» станет первым сериалом о супергерое-гее

«Рэй» станет первым сериалом о супергерое-гее - Изображение 1

CW Seed — интернет-отделение канала The CW, известное анимационным веб-сериалом «Виксен». На встрече с американской Ассоциацией телевизионных критиков президент The CW Марк Педовиц объявил, что следующим мультсериалом на веб-канале станет Freedom Fighters: The Ray («Борцы за свободу: Луч»).

Он расскажет о супергерое DC Рэе Терриле, больше известном как Луч, который умеет генерировать свет, создавать различные конструкции из света, превращаться в луч чистой энергии и летать. Согласно официальному пресс-релизу CW, Луч — репортер, искавший информацию о секретном проекте американского правительства по превращению света в оружие. Подвергнувшись облучению «генетической световой бомбой», Рэй стал работать на организацию Бойцы за свободу (The Freedom Fighters, небольшая группа третьестепенных героев комиксов DC, — ред.) во главе с супергероем Дядей Сэмом и бороться с насилием и угнетением.

Ну и последний факт: Рэй будет первым супергероем-геем в истории сериалов, не скрывающим своей сексуальной ориентации.

«Рэй» станет первым сериалом о супергерое-гее - Изображение 4

Над веб-сериалом работают Грег Берланти и Марк Гуггенхайм, создавшие «Стрелу». Напомню, что Виксен из героев веб-мультфильма стала героиней сериала «Легенды завтрашнего дня». Очевидно, Рэю готовят такую же учесть.

39 комментариев