Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1255

Рэй Романо сыграет в пилоте ретро-драмы автора «Подпольной империи»

Рэй Романо сыграет в пилоте ретро-драмы автора «Подпольной империи» - Изображение 1

Рэй Романо. Источник изображения: Getty Images

Рэй Романо («Все любят Рэймонда» CBS) получил роль в безымянном пилоте HBO о музыкальной индустрии 1970-х годов. Об этом сообщает сайт Deadline.

Сюжет пилотной серии развернется в Нью-Йорке во времена панка и диско. Главный герой, продюсер Ричи Финестра, пытается возродить свой звукозаписывающий лейбл American Century, отыскав свежее музыкальное направление. Финестру сыграет Бобби Каннавале («Подпольная империя» HBO), а Романо получил роль его наперсника Зака Янковича, промо-директора компании с крутым нравом, острым умом и мафиозным прошлым. Кроме Каннавале и Романо, в пилоте снимутся Оливия Уайлд («Доктор Хаус» Fox), Джуно Темпл («Искупление»), Макс Каселла («Внутри Льюина Дэвиса») и Джейк Куэйд («Голодные игры»).

Идея шоу принадлежит Мику Джаггеру, который сначала хотел превратить проект в полнометражный фильм. HBO взялся за сериал еще в июле 2010 года. Задумку певца разработали Теренс Уинтер («Подпольная империя») и Джордж Мастрас из команды «Во все тяжкие» AMC. Мастрас будет шоураннером, Мартин Скорсезе поставит пилот. Все четверо и еще несколько человек станут исполнительными продюсерами. Съемки должны начаться летом 2014 года.

Рэй Романо — американский актер, комик, сценарист и писатель. Карьеру на телевидении начал в мультсериале «Доктор Кац» Comedy Central. Прославился в роли спортивного обозревателя в ситкоме «Все любят Рэймонда» CBS, за которую получил «Эмми» и две номинации на «Золотой глобус». Также выиграл две «Эмми» за лучшую комедию года как продюсер «Все любят Рэймонда». Позже озвучил мамонта Мэнни в киносериале «Ледниковый период» и сыграл главную роль в ситкоме «Мужчины среднего возраста» TNT.

1 комментарий