Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 7 3098

Рей Лиотта и Майкл Медсен стали героями Black Ops 2

12 апреля 2013, 13:34 Игры

Известные киноактеры Рей Лиотта ("Револьвер", "Славные парни") и Майкл Медсен ("Бешеные псы", "Город грехов") стали игровыми персонажами зомби-режима Call of Duty: Black Ops 2. Это стало известно из нового трейлера, посвященного дополнению Uprising. Сам ролик вы можете посмотреть ниже:

К Медсену и Лиотте присоединятся актеры Джо Пантольяно ("Матрица", "Клан Сапрано") и Чазз Пальминтери ("Бронкская история"). Четверка должна будет выжить в населенной живыми мертвецами тюрьме.

Call of Duty: Black Ops 2 Uprising - новое дополнение для шутера Black Ops 2, которое включает 4 новых карты для сетевых битв (Vertigo, Encore, Magma, Studio) и одну карту для зомби-режима (Mob of the Dead). Дополнение для Xbox 360 поступит в продажу 16 апреля. Даты выхода для PC и PS3 не сообщаются.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
7 комментариев