Стрим-центр18 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 2931

Рей, Лара Крофт и Чужой от художника серии «Метро»

Украинский художник Ростислав Загорнов, работающий в 4A games над серией Metro, поделился коллекцией работ на своей страничке cервиса Artstation.

Западных коллег с Kotaku больше всего обрадовало полотно «с Чужим и парнем, которого вот-вот съедят». Но мы нашли и другие интересные картины, посвященные Tomb Raider, «Игре престолов » и «Звездным войнам». 

На некоторых картинах точный франчайз установить не получается, но они все равно нам что-то неуловимо напоминают.

Есть в коллекции и другие работы на тему фэнтези и зомби-апокалипсиса.

15 комментариев