Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 4333

Red Faction: Guerrilla бросила GFWL ради Steam

4 декабря 2014, 12:00 Игры
Red Faction: Guerrilla бросила GFWL ради Steam - Изображение 1

Nordic Games перенесла PC-версию экшена Red Faction: Guerrilla из сервиса Games for Windows Live (GFWL) в Steam. Об этом говорится на странице игры в цифровом магазине Valve.

Новый владелец серии Red Faction собрался убрать поддержку GFWL из Red Faction: Guerrilla в ноябре 2014 года. Тогда же перенос заработал в пробном режиме. Сейчас Nordic Games полностью разобралась с технической частью и полностью отказалась от Games for Windows Live в пользу Steam. Желающие уже могут перенести свои сохранениями из одного сервиса в другой. Вместе с тем разработчики добавили в игру DirectX 11, новые карты, режим игры и улучшили работу мультиплеера. Также Red Faction: Guerrilla в Steam расширили русской локализацией.

В августе 2013 года появился слух, что Microsoft откажется от Games for Windows Live 1 июля 2014 года, но в итоге она закрыла только цифровой магазин, а сам сервис продолжил работать. Тогда компания заявила, что по-прежнему верит в игры для PC и не бросит это направление. Тем не менее некоторые студии, в том числе Codemasters и Twisted Pixel, отказались от Games for Windows Live и перенесли свои игры в Steam.

В декабре в Steam также должна полностью переехать PC-версия ролевого экшена Dark Souls. В октябре 2014 года Bandai Namco Games рассказала, что позволит игрокам активировать их ключи Dark Souls: Prepare to Die Edition из GFWL в Steam. Также издатель пообещал, что они смогут на протяжении неопределенного времени перенести сохранения и достижения из одного сервиса в другой. Точные даты Bandai Namco Games так и не назвала, но собиралась управиться до конца ноября. Позже компания заявила, что им понадобится чуть больше времени, начать планируют в декабре 2014 года. Точную дату и другие подробности объявят в ближайшие недели.

Red Faction: Guerrilla — шутер от третьего лица компаний Volition и THQ; третья игра в серии. Игра вышла в июне 2009 года на PS3 и Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,27% (Xbox 360). В сентябре студия Reactor Zero перенесла ее на PC.

Nordic Games приобрела несколько игровых серий обанкротившейся компании THQ в апреле 2013 года за $4,9 млн. Помимо Darksiders и Red Faction она также получила права на гонки MX vs. ATV. Позже стало известно, что компания собирается выпускать продолжения игр THQ совместно с подходящими для этого студиями.

Игры в материале
  • Red Faction: Guerrilla
9 комментариев