Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 21 4077

Red Dead Redemption может получить продолжение

31 июля 2013, 16:49 Игры

Генеральный директор Take-Two Штраус Зелник (Strauss Zelnick) в своём интервью заявил, что Red Dead Redemption может стать одним из основных франчайзов, таким же, как и  Grand Theft Auto.

Наша цель, попытаться создать постоянные франчайзы, это единственный верный путь в этой отрасли. Наши конкуренты считают, что у каждого франчайза есть свой жизненный срок и когда этот срок заканчивается, приходит время задуматься о других проектах, как говорится "куй железо пока горячо". У нас обратная точка зрения, мы считаем, что лучший франчайз тот, который остается навсегда. Нашей целью было не только иметь один постоянный франчайз (Grand Theft Auto), но и создавать другие франчайзы, которые мы сможем использовать всегда
— Штраус Зелник (Strauss Zelnick), генеральный директор Take-Two

Red Dead Redemption - это action с открытым миром, продолжение вышедшей в 2004 году игры Red Dead Revolver. Действие игры развернется на рубеже XX века на Диком Западе.

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • Red Dead Redemption
21 комментарий