Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 20 4123

Red Dead Redemption была «сущим кошмаром» для разработчиков

Red Dead Redemption была «сущим кошмаром» для разработчиков - Изображение 1

Вчера мы рассказали о том, что бывший президент Rockstar North Лесли Бензис подал в суд на компанию, из которой его якобы прогнали. Материалы дела проливают свет на интересные подробности разработки игр в Rockstar.

Бензис, пытаясь доказать важность своей роли в компании, рассказывает в иске, что разработка Red Dead Redemption под руководством братьев Хаузеров зашла в тупик, и им пришлось просить помощи у опытного руководителя. Бензис цитирует письма от Сэма Хаузера, датированные октябрем 2009 года.

Все выходит очень неровным. Нужно это исправить. Срочно. Помоги, я тут с ума схожу!

RDR – это сущий кошмар. Но мне/нам нужно с этим что-то делать. У меня повсеместные проблемы с камерой. Их так много, что я не могу конкретно или взвешенно о них говорить. Кошмар! Пожалуйста, помоги мне/нам починить RDR. Я сокрушен! Мне нужен Бенз!

Как утверждает Бензис, после его вмешательства в процесс разработки игра была готова уже через несколько месяцев.

Take-Two подала встречный иск против Бензиса. Тот утверждает, что его пытаются запугать, и что Хаузеры не первый раз применяют такую тактику по отношению к не устраивающим их сотрудникам.

Сэм Хаузер сам выстроил и одобрил культуру компании, в которую входит посещение стриптиз-клубов, фотографирование сотрудников в сексуально компрометирующих позах и прочие грубые нарушения норм поведения на работе.

Rockstar никак не прокомментировала эти утверждения.

Игры в материале
  • Red Dead Redemption
20 комментариев