Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 2583

Red Ash — первый провальный японский проект на Kickstarter

Red Ash — первый провальный японский проект на Kickstarter - Изображение 1

Как мы и думали, Kickstarter Red Ash завершился неудачей: было собрано всего $519 000 из требуемых $800 000. Игра представляет собой «духовную наследницу» трехмерного экшена Mega Man Legends. Создатель Mega Man Кэйдзи Инафунэ начал делать Red Ash, не закончив свой предыдущий Kickstarter-проект — Mighty No. 9.

В результате Mighty No. 9 могут перенести на 2016 год, а Red Ash официально стал первым неудачным краудфандинг-проектом от крупного японского разработчика. Red Ash — во всяком случае, 8 часов геймплея для открывающего игру The KalKanon Incident — будет доделана, потому что Инафунэ предвидел неудачный результат и нашел другой источник финансирования. 

Игра будет выпущена на PC, PlayStation 4 и Xbox One на деньги китайской компании Fuze Entertainment, на Kickstarter последние две недели вяло собирали деньги на «дополнительный контент».

Red Ash — первый провальный японский проект на Kickstarter - Изображение 2

Причин для неудачи можно выдвинуть несколько: человечеству не нужен трехмерный Mega Man; эпоха не требует еще одной новой игры от Кэйдзи Инафунэ; японские разработчики на Kickstarter утратили свою экзотичность после того, как туда устремились и Инафунэ, и Кодзи Игараши с Bloodstained: Ritual of the Night, и Ю Судзуки c Shenmue 3... Больше денег на игру под ролики с субтитрами и красивый арт в аниме-стиле там давать никому не будут.

Но все это не помешало успешно профинансироваться параллельному с Red Ash аниме-проекту — им занимается довольно известная Studio 4℃. На мультфильм Red Ash Magicicada, действие которого происходит в той же вселенной, что и действие будущей игры Инафунэ, собирали всего $150 тыс — и собрали $162 тыс.

Получается, что у Kickstarter есть все шансы перестать быть личной копилкой для безработных японских разработчиков и стать таковой для аниме-студий средней руки, ищущих деньги на очередную OVA не по мотивам популярной манги.

Игры в материале
  • Mighty No. 9
  • Mega Man Legends
  • Bloodstained: Ritual of the Night
  • Shenmue 3
  • Red Ash
9 комментариев