Стрим-центр12 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 2400

Red 5 Studios рассталась с генеральным директором

21 декабря 2013, 0:47 Игры

Совет директоров Red 5 Studios отправил в отставку генерального директора и сооснователя компании Марка Керна, передает сайт Game Front, получивший в распоряжение письмо сотрудникам Red 5, где объявили об отставке.

Продюсер Red 5 Studios Мэтт Деуолд уже подтвердил увольнение генерального директора, обязанности которого будет временно исполнять вице-президент по разработке Джеймс Маколи. Сам Керн отреагировал на увольнение сообщением в своем твиттере: «Самое время завести новое хобби. Есть предложения?».

Керна также исключили из совета директоров. Ранее компанию покинули три других сооснователя Red 5, работавших вместе над World of Warcraft.

Red 5 Studios рассталась с генеральным директором - Изображение 1

Источник изображения: gamebreaker.tv

До того, как перейти в Blizzard Entertainment в 1998 году, американский геймдизайнер Марк Керн работал в Naughty Dog и Interplay Entertainment. В Blizzard он занимался сериями StarCraft, Diablo и Warcraft. В 2005 году вместе с тремя другими бывшими сотрудниками Blizzard основал Red 5 Studios. Возглавлял разработку многопользовательской экшен-RPG Firefall. В 2009 году стал генеральным директором Red 5 Studios. В 2010 году контрольным пакетом акций компании завладел китайский издатель The9, тогда же число сотрудников студии уменьшилось с 65 до 30. В 2011 году началось закрытое бета-тестирование Firefall, в 2013 году игра перешла в открытое бета-тестирование.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Firefall
8 комментариев