Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 21 5704

Ребенок позвонил в службу спасения из-за атаки на PlayStation Network

31 декабря 2014, 11:50 Фан

Ребенок позвонил в службу спасения из-за атаки на PlayStation Network - Изображение 1 YouTube
PlayStation outage prompts 911 call in PBC

Ребенок из Флориды позвонил в службу 911, когда пытался разобраться с проблемами, вызванными хакерской DDoS-атакой на сервис PSN. Об этом сообщает блог Kotaku.

На католическое Рождество хакерская группа Lizard Squad, которая то и дело отчитывается об атаках с августа 2014 года, в очередной раз напала на PSN и Xbox Live. Атака продлилась менее часа, а прямо во время нее основатель Megaupload Ким Дотком связался c хакерами и предложил им сделку: пожизненное членство на сайте Mega, если атаки на PSN и Xbox Live немедленно прекратятся. Он пообещал аннулировать подаренные подписки, если взломщики снова возьмутся за старое, и группировка Lizard Squad согласилась. Тем не менее непродолжительная атака вывела из строя Xbox Live на два дня, а PSN — почти на три, но некоторые пользователи и спустя пять дней все еще не могли подключиться.

Один из пострадавших пользователей, неизвестный ребенок из Флориды, решил обратиться за консультацией к местной службе спасения. «Вы знаете что-нибудь про то, что сейчас происходит с PlayStation Network?», — ответил мальчик на вопрос «Вы звоните в полицию или скорую помощь?». Оператор не сразу понял о чем идет речь и обратился за помощью к коллеге, а затем посоветовал парню связаться с Sony.

PlayStation Network – онлайн-сервис для владельцев консолей PlayStation, который запустили 11 ноября 2006 года. PSN позволяет играть по сети, общаться с друзьями и загружать игры. Предусмотрена платная подписка на сервис PS Plus, которая открывает игрокам дополнительные возможности, например, бесплатные игры каждый месяц и скидки в магазине PlayStation Store. На PS4 подписка PS Plus требуется для некоторых сетевых функций. В июле 2013 года количество аккаунтов в PSN перевалило за 110 млн.

21 комментарий