Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1863

Rebellion Developments тизерит новую игру

29 января 2013, 12:48 Игры

Компания Rebellion Developments выпустила короткий тизер некоего загадочного проекта, детали которого откроются только 14 февраля текущего года. Возможное название будущего проекта - Totraum: Heil Gotterdammerung - это отсылка к Апокалипсису в немецкой и скандинавской мифологии, пусть это ничего и не объясняет.

Судя по сообщениям разработчиков, проект создается вместе с британским журналом комиксов 2000 AD, и может иметь какое-то отношение к комиксу Fiends of the Eastern Front про вампиров во время Второй Мировой войны. Логотип же, мелькнувший в тизере, похож на лого Sniper Elite V2 - возможно, что игра будет спин-оффом серии? Узнаем только 14 февраля.

6 комментариев