Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2116

Rebellion Developments анонсировала Nazi Zombie Army

14 февраля 2013, 12:06 Игры

Компания Rebellion раскрыла свой секретный проект, тизер которого был выпущен в самом начале этого месяца - и им ожидаемо стала игра про зомби в антураже Второй Мировой под названием Nazi Zombie Army. Кроме того, появились так же и первые подробности проекта.

Rebellion Developments анонсировала Nazi Zombie Army - Изображение 1

Итак, спин-офф серии Sniper Elite V2 про зомби будет иметь собственную сюжетную линию, в которой игрокам, последним оставшимся живым людям в Германии придется остановить последнее творение Гитлера, и уничтожить всех мертвецов на своем пути. Впервые в истории серии кампанию можно будет пройти в кооперативе до четырех человек. Игра выйдет уже 28 февраля 2013 года, и будет доступна для покупки только в цифровом сервисе Steam по цене в 299 рублей.

Игры в материале
  • Sniper Elite V2
5 комментариев