Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 4343

Ребекка Холл должна была быть главной злодейкой «Железного человека 3»

Ребекка Холл должна была быть главной злодейкой «Железного человека 3» - Изображение 1

Я уже писал о том, что главным злодеем в сценарии «Железного человека 3» Шейна Блэка был вовсе не Гай Пирс. Блэк объяснил, что изначально за Мандарином стояла Ребекка Холл, но студия не согласилась с этим вариантом: руководство решило, что игрушки со злодейкой Холл не будут продаваться. Другой вопрос, кто купил хоть одну игрушку с героем Гая Пирса...

Теперь в интервью The Toronto Sun Холл подтвердила слова Блэка:

Я подписалась на большую роль. Она не была совсем злодейкой... но я согласилась на совсем другую роль, нежели то, что осталось в фильме. На середине съемок они вдруг решили: «А что если тебя возьмут и застрелят?» Я должна была играть до самого финала.

Холл начала требовать достойной сцены гибели своей героини и хотя бы еще один эпизод с Железным человеком — в чем ее поддержал Роберт Дауни-младший.

Сейчас Marvel платит за свои ошибки, и я им аплодирую за кастинг Бри Ларсон в «Капитане Марвел». Аллилуйя. Женщинам давно пора стать главными героинями. Также они могут быть главными злодейками.

Напомню, что запустить в производство феминистического «Капитана Марвел» Disney и Marvel подтолкнула пара скандалов, связанных с нехваткой игрушек с героинями «Звездных войн» и фильмов по комиксам.

19 комментариев