Стрим-центр20 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 2436

Ребекка Фергюсон сыграет в триллере от сценаристов «Дэдпула»

Ребекка Фергюсон сыграет в триллере от сценаристов «Дэдпула» - Изображение 1

Шведская актриса Ребекка Фергюсон, известная нам по замечательной роли британской шпионки в фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев»,  снимется в фантастическом фильме «Жизнь».

Сценарий фильма написали авторы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник. Речь там идет об экипаже Международной космической станции, к которым попадает образец марсианского грунта. В грунте обнаруживаются признаки жизни. Постепенно высняется, что жизнь разумная... 

Картину ставит другой швед — Даниэль Эспиноса, известный как первоклассным фильмом «Шальные деньги», так и совершенно провальным триллером «Номер 44». Интересно, что у Эспиносы получится в этот раз.

Ребекка Фергюсон сыграет в триллере от сценаристов «Дэдпула» - Изображение 2 YouTube
Safe House (2012) Trailer - HD Movie - Denzel Washington, Ryan Reynolds

И если вы его вдруг пропустили, Safe House (у нас известный под дико нелепым названием «Код доступа "Кейптаун"») Эспиносы — один из лучших шпионских фильмов вообще и чуть ли не единственный шпионский триллер, не поставленный по мотивам книги.

1 комментарий