Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Добро. Kelsonowich стримит Overwatch
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
⭐ЖАКИР⭐ Пытаемся вылезти из помойки и слушаем клевое музло Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2906

Reaper of Souls выйдет 25 марта

19 декабря 2013, 22:10 Игры

Дополнение к Diablo 3 под названием Reaper of Souls выйдет на PC и Mac 25 марта 2014 года, сообщает сайт Battle.net

В продажу поступят две цифровых версии Diablo 3: Reaper of Souls. Одна стоит $40, другая — $60. Покупатели более дорогой версии получат отдельные бонусы, в том числе рецепты уникальной экипировки, спутника Spectral Hound, питомца Treasure Goblin для многопользовательской ролевой игры World of Warcraft, а также новые портреты для профиля в Battle.net.

Кроме того, в продаже появится коллекционная версия Diablo 3: Reaper of Souls за $80. Купившие ее игроки получат не только все бонусы цифровых версий, но также коврик для мыши, артбук и два диска с фильмом о создании игры.

Русская версия Diablo 3: Reaper of Souls появится 15 апреля 2014 года. Стоимость коллекционного издания составит 3 тыс. рублей. Дата выхода PS4-версии игры раскрыта не была.

Diablo 3: Reaper of Souls — крупномасштабное дополнение к экшен-RPG Diablo 3. Сюжет развернется сразу же после событий оригинала.

17 комментариев