Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 34 7317

Реальная шагающая машина из «Звездных войн» обойдется в $226 млн

29 сентября 2016, 14:10 Фан

Британский сайт Best Casino подсчитал, во сколько бы обошлась постройка настоящей боевой имперской шагающей машины — AT-AT из «Звездных войн».

Общая сумма — $226,5 млн. Дороже всего обошлось бы 1020 тонн снятой с танка М1 «Абрамс» брони: $146 млн. Реально используемые ВМФ США лазеры обошлись бы в $22 млн, главная лазерная установка на базе системы ATHENA производства Lockheed Martin — еще в $50 млн. 

Мотор для ног можно поставить с того же «Абрамса», где он вращает турель: это еще $8,5 млн. $192 тыс в год придется платить пилоту, стрелку, командиру экипажа и наряду из 40 штурмовиков.

Источник: Screen Rant
34 комментария