Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 3396

Реалити-шоу про деревенских нуворишей превратят в видеоигру

25 сентября 2014, 19:09 Игры

Реалити-шоу про деревенских нуворишей превратят в видеоигру - Изображение 1 YouTube
Duck Dynasty New-Gen Video Game Trailer

Студия Fun Labs разрабатывает видеоигру с героями реалити-шоу «Утиная династия» A&E. Первое видео проекта появилось на YouTube-канале журнала Game Informer.

В «Утиной династии» (Duck Dynasty) идет речь о семействе Робертсонов из Луизианы. Старший Робертсон основал фирму Duck Commander и четверть века мастерил в сарае манки и другое охотничье снаряжение. Под руководством его сына компания превратилась в успешный бизнес, и Робертсоны разбогатели. Тогда кабельный канал A&E решил снять о них реалити-шоу. Передача началась в 2012 году, а к четвертому сезону стала одной из самых популярных на американском телевидении: премьеру посмотрели 11,8 млн зрителей. Теперь Робертсоны зарабатывают не только на манках, но и на разных вещах с символикой «Утиной династии», в том числе на сборнике мобильных игр Duck Dynasty: Battle of the Beards, появившемся на iOS и Android в начале 2014 года.

Новую Duck Dynasty готовит румынская студия Fun Labs, известная по сериям симуляторов охоты и рыбалки Cabela и Rapala, а издает Activision. В ней нужно будет подружиться с семейством Робертсонов, участвуя в их нехитрых развлечениях. Игру выпустят 14 октября 2014 года на 3DS, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Примерно в одно время с Duck Dynasty компания Activision выпустит игру про еще одно телешоу — эстрадный конкурс «Голос». В ней такие же правила, как в передаче: сначала нужно пройти прослушивание, преодолеть отборочный раунд, а затем побороться за победу в финале. Игра под названием The Voice: I Want You выйдет на PS3, Xbox 360, Wii и Wii U.

7 комментариев