Стрим-центр9 в эфире
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Катаем crowlishow стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 3149

Ready Player One Спилберга выйдет в 2017 году

Ready Player One Спилберга выйдет в 2017 году - Изображение 1

Ready Player One — следующий фильм Стивена Спилберга, экранизация одноименного романа американского фантаста Эрнеста Клайна. Вчера студия Warner Bros. официально дала «зеленый свет» на съемки картины. Также стала известна дата релиза фильма — 15 декабря 2017 года.

Ready Player One Спилберга выйдет в 2017 году - Изображение 2

Книга рассказывает о самой совершенной в мире MMO под названием «Оазис», покойный разработчик которой завещал $240 млрд игроку, сумевшему найти в игре три ключа и пасхалку. Разработчику очень нравилась массовая культура восьмидесятых, так что игрокам приходится тщательно изучать игры, фильмы, телевидение, музыку и историю того времени. 

Проект, согласитесь, очень спилберговский... хотя до недавнего времени его собирался снимать Кристофер Нолан. Но для того, чтобы честно воссоздать все пазлы из книги, нужно лицензировать очень много персонажей и торговых марок 80-х: скажем, маппетов, все игры Atari, подростковые комедии Джона Хьюза и героев «Звездных войн». Способен на это только титан вроде Спилберга.

Ранее нечто подобное произошло с фильмом «Кто подставил кролика Роджера», при создании которого Спилберг-продюсер сумел убедить конкурирующие студии одолжить фильму своих героев. Благодаря его усилиям мы можем наблюдать Дональда и Даффи Даков в одной сцене.

Лично для меня эта новость — повод наконец-то прочитать давно закачанную на iPad книгу.

12 комментариев