Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 90 3648

CTO Ready At Dawn: «На прохождение The Order 1886 уйдет 8-10 часов»

16 февраля 2015, 23:04 Игры
CTO Ready At Dawn: «На прохождение The Order 1886 уйдет 8-10 часов» - Изображение 1

Андреа Пессино, технический директор студии Ready At Dawn заявил, что на прохождение The Order 1886 потребуется 8-10 часов, сообщил сайт DualShockers.

Ранее в видеосервисе YouTube появилось полное прохождение игры за пять с лишним часов. Половина этого времени ушла на просмотр катсцен.

Пессино уточнил, что согласно метрике, используемой в студии, 8-10 часов потребуется для прохождении игры на среднем уровне сложности со «средней» скоростью. Если играть в The Order 1886 на максимальном уровне сложности и изучать все детали игры, потребуется не меньше 12 часов.

Ранее на форуме NeoGAF появилось сообщение от пользователя, получившего в The Oder 1886 платиновый трофей. «Платина» чаще всего выдается за максимально полное прохождение игры, так как для нее нужно открыть все достижения, предусмотренные разработчиками. Тем не менее, даже на «очень расслабленное прохождение» с изучением всех возможных необязательных локаций и предметов ушло около девяти часов.