Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 33 5149

«Разве это секс?»: во Франции «Оттенки» получили рейтинг 12+

«Разве это секс?»: во Франции «Оттенки» получили рейтинг 12+ - Изображение 1

В то время как мир вовсю охает над откровенностью» «Пятидесяти оттенков серого», французы постельными сценами ленты не впечатлились. Не то они показались им слишком приличными, не то, как и мне, настолько асексуально снятыми, что не способны никого возбудить. Так или иначе, страна спокойно смотрит на то, чтобы пускать двенадцатилетних на сеансы с обнаженкой. Выглядит здраво, учитывая что сцены садо-мазо и так были сняты словно для младшего дошкольного возраста.

Это особенно любопытно на фоне реакции других стран. Родная Америка снизошла до рейтинга «R», позволяющего лицам до 17 смотреть фильм только в сопровождении взрослого – в полнометражном «Южном парке» на эту роль ребята, как вы помните, нанимали бомжа. Россия влепила простой рейтинг 18+, как, впрочем, и Великобритания. Несовершеннолетним англичанам придется смотаться по тоннелю через Ла-Манш, если они не хотят упускать шанс разочароваться вместе с остальным миром.

Малайзия, Китай и страны Ближнего Востока фильм не показывают вообще. Только более-менее либеральный Ливан подумывал запустить прокат, но там возрастной ценз планировалось поднять до 21.

«Разве это секс?»: во Франции «Оттенки» получили рейтинг 12+ - Изображение 2 YouTube
Fifty Shades of Grey Official Trailer #2 (2015) - Jamie Dornan, Dakota Johnson Movie HD

Тем временем, в тех странах, которые все-таки показывали «Оттенки», фильм побил множество рекордов.

  • Самые большие сборы в День Президента
  • Самые большие сборы за один день в феврале
  • Самые большие сборы для фильма, снятого женщиной (если не считать сиквела «Матрицы», но Лане все же помогал брат, и ставить транссексуала на первое место списка женщин-режиссеров по мне все же читерство, хоть я и люблю Лану всем сердцем)
  • Второе место по сборам среди февральских дебютов (на первом – «Страсти Христовы»)
  • Самый прибыльный международный дебют среди фильмов с рейтингом «R» и второй среди всех фильмов студии Universal – после «Форсажа 6».
  • Четвертое место по сборам за день в странах СНГ (без Украины) - 157 млн руб (615 000 зрителей)
«Разве это секс?»: во Франции «Оттенки» получили рейтинг 12+ - Изображение 3 YouTube
5 Reasons Porn Stars Hate 50 Shades of Grey
33 комментария